forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Фильм пресс-секретаря главы Кизляра стал призером республиканского конкурса

on 26 Декабрь 2017. Posted in Антитеррор

Сельминаз Салихова, пресс-секретарь главы ГО «город Кизляр», представила на конкурс по антитеррористической тематике фильм «Нечеловеческое лицо ваххабизма», заняв второе место в номинации «электронные СМИ». Итоги были подведены 25 декабря в Мининформе РД.

Республиканский конкурс по антитеррористической тематике на лучшую теле- и радиопрограмму, телевизионный фильм, журналистскую работу проводился Министерством печати и информации Республики Дагестан в рамках государственной программы РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2017 год». 

 

Целью конкурса было усиление активности медиасообщества Республики Дагестан по освещению деятельности органов государственной власти РД, направленной на оздоровление духовно-нравственного климата в обществе, укрепление безопасности республики. И в качестве одного из критериев оценки работ было активное продвижение материалов в социальных сетях. 

Работы оценивала конкурсная комиссия из представителей Министерства печати и информации РД, Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, Министерства по национальной политике РД, Министерства по делам молодежи РД, других заинтересованных структур.

- Конечно, это труд не одного месяца. Материал собирался в течение всего года с привлечением большого количества людей. Главное, чтобы наши фильмы и наша работа способствовали нравственному воспитанию дагестанцев, - говорит Сельминаз Салихова. 

Поздравляем коллегу с успешным участием в республиканском конкурсе и желаем дальнейших побед в наступающем году! 

 

Группа вконтакте