forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Молодежь Кизляра выступила против терроризма и наркомании

on 29 Март 2018. Posted in Антитеррор

автор Асият Абдулатипова, фото Сергея Безрукова

Масштабный просветительский форум собрал студенческую молодежь города

Просветительский форум «Молодежь Кизляра против террора и наркомании» собрал сегодня, 29 марта во дворце культуры КЭМЗ им. Мирзабекова молодежь города, студентов высших и средне специальных учебных заведений города.

В рамках форума состоялись публичные выступления организаторов и участников. Организаторами форума выступили АОО «Патриоты», Минмол РД, отдел просвещения ДУМД и администрация города Кизляра.

 

Мероприятие началось с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово. В приветственном слове заместитель главы администрации города Кизляра Татьяна Криничная отметила значимость проведения форума в дни, когда вся страна, весь мир переживает страшную трагедию в Кемерово. Она почеркнула лидерство молодежи в сфере профилактики негативных явлений, отметив, при этом, что именно за молодыми умами ведется охота в Сети интернет, в вузах, в местах досуга и отдыха молодежи.

Продолжая тему врио начальника отдела социального развития администрации Кизляра Татьяна Ирина подробно ознакомила собравшихся с проводимой работой в сфере антитеррора и наркомании в г. Кизляре, привела примеры и общую статистику.

Само мероприятие длилось около двух часов, в ходе которого все выступающие пришли к единому мнению, что бороться с пагубным делом в обществе как терроризм и наркомания следует лишь объединив общие усилия.

 

Группа вконтакте