forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Кизляр поддержал акцию «Работайте, братья!»

on 08 Октябрь 2018. Posted in Антитеррор

Оксана Журова, фото автора 

Более 400 наклеек с названием акции «Работайте, братья!» были расклеены на автомашины кизлярцев

В Кизляре 7 октября по инициативе активистов республиканского движения «Бессмертный полк» была проведена акция по расклейке стикеров с девизом «Работайте, братья!» на автомобили горожан.

«Акция в честь погибшего сотрудника дагестанской полиции Магомеда Нурбагандова стала уже международной. В знак солидарности в борьбе с терроризмом ее подхватили многие страны. А сегодня мы проводим акцию по раздаче наклеек в Кизляре с участием всех общеобразовательных учреждений города, а также Кизлярского профессионально-педагогического колледжа и медицинского колледжа имени Башларова, - рассказал организатор мероприятия, координатор движения «Бессмертный полк» по республике Дагестан Эльдар Кадиев.

Так, возле каждого учебного заведения выстроились патрули. Инспекторы ГИБДД, школьники и студенты в этот день беседовали с водителями, напоминая о подвиге полицейского, наклеивали на машины стикеры с текстом «Работайте, братья!». Автомобилисты с одобрением встречали такую инициативу и помогали клеить листовки.

Акция прошла при поддержке Министерства внутренних дел по РД, Министерства по делам молодежи РД, коллектива городского отдела полиции во главе с начальником отдела, подполковником Виктором Семенченко, коллектива Управления образования г.Кизляра.

По словам организаторов мероприятие будет продолжено.

 

Группа вконтакте