forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Хорошее не остаётся незамеченным

on 12 Июль 2013. Posted in Новости

 

Сегодня на улицах города можно увидеть рабочих и специальную технику. Дорожные службы заняты реконструкцией городских дорог.

Так, жильцы улицы Хорошева, где совсем недавно был проложен новый асфальт, написали в редакцию газеты "Кизлярская правда" письмо следующего содержания:

 

"Мы, жители города Кизляра, проживающие по улице Хорошева, хотим выразить слова благодарности людям, усилиями которых на нашей улице произведена реконструкция проезжей части дороги. Наконец-то дорога стала ровной, без ухабин и ям.

Долгие годы мы все невероятно страдали от огромных луж. С трудом передвигались по дороге старики, невозможно было проехать на детских колясках мамам с малышами. Неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой исправить положение на дороге, и вот дождались. Теперь улица стала одной из самых благоустроенных в Кизляре. Новый асфальт, яркие фонари сделали улицу Хорошева неузнаваемой, чему мы очень рады.

Хочется сказать большое спасибо депутатам городского Собрания, городским властям, коммунальным службам за то, что улица стала такой красивой. Огромное спасибо руководителям, которые помогли и поддержали столь важное и нужное для кизлярцев дело. Особенно, жильцы улицы Хорошева благодарят дорожную службу ООО "Кизлярская ДПМК", которая проводила асфальтирование улицы, в лице начальника А. Абдулатипова, а также главного инженера М. Магомаева, прораба З. Маматханова, работающего пенсионера В.А. Лозового. Всем вам здоровья, семейного благополучия, мира и добра!"

Мы призываем всех жителей нашего города соблюдать и беречь то, что сделано руками других людей. Поддерживать чистоту и порядок вблизи своих дворов, коммерческих структур. Давайте сделаем город чище, красивее, чтобы здесь жилось комфортно нам, нашим детям и внукам.

Приятно и работникам газеты "Кизлярская правда" получать благодарственные письма от читателей нашей газеты, свидетельствующие о том, что кизлярцы не равнодушны к судьбе города и умеют замечать то хорошее, что делается руководством Кизляра, службами ЖКХ для людей. Улица Хорошева ждет, что жильцы наведут порядок у своих дворов, чтобы она стала ещё краше.

 

 

Группа вконтакте