forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Поздравление редакции газеты "Кизлярская правда" с 95-летием!

on 11 Август 2012. Posted in Новости

Уважаемые сотрудники, ветераны и внештатные корреспонденты газеты "Кизлярская правда"!

    Примите самые искренние и сердечные поздравления с 95-летним юбилеем со дня образования газеты «Кизлярская правда».

    Прошло много десятилетий с того дня, когда в 1917 году вышел первый номер газеты «Известия» - прародительницы «Кизлярской правды». На протяжении всех лет «Кизлярка» объективно рассказывала о развитии нашего края, о его тружениках. Девяносто пять лет в диалоге с читателем - это завидная судьба для газеты. Немногие издания могут гордиться этим. В самые трудные времена, начиная от революционных дней, Гражданской, Великой Отечественной войн и заканчивая сложным послевоенным, а затем перестроечным периодом, газета была и остается добрым советчиком и искренним другом всех живущих на Кизлярщине.

 

    В разные годы свой значительный вклад в развитие газеты внесли такие замечательные журналисты, как Мусийко, Елизаров, Ершов, Мартышков, Трошин, Гвоздиков Иван Ильич, Артюхов Василий Иванович, Голубев Родион Иванович, Турсун Бекмурзаевич Кадрышев, Резник Людмила Григорьевна, Сутырина Клавдия Андреевна, Минервин Владимир Сергеевич, Кучинский Николай Анатольевич.

    Сегодня «Кизлярская правда» является одним из бесспорных лидеров кизлярской прессы, ведь на страницах газеты всегда есть место для различных точек зрения по самым важным проблемам города. Такая популярность и общественная значимость издания - заслуга серьезной, подлинно творческой работы команды талантливых профессионалов.

    «Кизлярка» неоднократно участвовала во многих Всероссийских конкурсах и не раз становилась победителем или призером, награждалась Почетной грамотой Президиума Верховного Совета ДАССР, Почетной грамотой МВД РД, Дипломом I степени Всероссийского общества охраны природы, Почетной грамотой Союза Журналистов ДАССР за успехи в экономической пропаганде и Почетной грамотой за II-е место в республиканском конкурсе «За экономию и бережливость», грамотами Союза журналистов СССР и России, в том числе вошла в Золотой фонд прессы России.

    «Кизлярская правда» трижды становилась лауреатом премии Союза журналистов «Золотой орел». Но главная ваша награда - это любовь читателей, их доверие и неиссякаемый интерес к газете.

    Уважаемые работники «Кизлярской правды»!

    В этот знаменательный день от всей души желаю новых творческих успехов, интересных встреч и открытий, радости и больше преданных читателей.

 

Глава МО «город Кизляр»

В.С. Паламарчук

 

Группа вконтакте