forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Детская спортшкола Кизляра признана лучшим учреждением дополнительного образования

on 30 Декабрь 2016. Posted in Новости

В Кизляре функционируют 2 спортивные школы с общим охватом более 1500 детей и подростков

Городская детско-юношеская спортивная школа заняла 1 место в конкурсе на лучшее учреждение дополнительного образования города Кизляра. «Это заслуга всего коллектива ДЮСШ. Поздравляю всех, кто внёс свой вклад в эту победу. Наша спортивная школа получила высокую оценку руководства Управления образования за высокие показатели в спортивно-массовой работе, достижения в соревновательной деятельности и воспитательной работе среди молодежи. Спасибо всему коллективу ДЮСШ за самоотверженный труд и взаимопонимание», - поделился директор спортшколы Вячеслав Начевный.

 

Он признался, что для него, как руководителя ДЮСШ, выпала большая честь работать в коллективе с высококвалифицированными специалистами и замечательным техническим персоналом.

Напомним, что спортшкола Кизляра признана лучшей и в республике по постановке учебно-тренировочного и воспитательного процесса

Министерством образования и науки РД совместно с Министерством спорта с 3 по 10 октября 2016 года проводился республиканский смотр - конкурс на лучшую постановку учебно – воспитательной работы среди муниципальных СДЮСШОР, ДЮСШ Республики Дагестан. В конкурс активно включилась и детско-юношеская спортивная школа города Кизляра. Всего участие в конкурсе приняли 1 учреждение СДЮСШОР, 30 ДЮСШ из 5 городов (Дагестанские Огни, Кизляр, Каспийск, Дербент, Буйнакск) и 13 районов ( Ахтынский, Ахвахский, Акушинский, Кайтагский, Магарамкентский, Ботлихский,Буйнакский,Дахадаевский, Кизлярский, Каякентский, Ногайский, Новолакский,Цумадинский) республики. Оценив представленные конкурсные работы жюри определило победителей и призеров по номинациям. В номинации «Лучшая постановка учебно – воспитательной работы среди ДЮСШ, имеющих более 4 видов спорта» первое место заняла МБУ ДО «ДЮСШ» г. Кизляра.

«Общее количество баллов составляет 43368. Такое большое количество баллов не выявлено ни у одной ДЮСШ или СДЮСШОР. Мы намерены и дальше добиваться высоких результатов не только в спортивных соревнованиях, но и в плане воспитательного процесса», - сказал инструктор- методист по спорту Адам Расулов. 

 

Группа вконтакте