forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Кубок мэра Кизляра завоевала волейбольная команда воинской части

on 22 Май 2017. Posted in Новости

Городской турнир по волейболу на призы главы города Александра Шувалова собрал 8 команд

В Кизляре состоялся 20 мая турнир по волейболу среди команд трудовых коллективов города. Соревнования проводились в рамках Всероссийского Фестиваля волейбола, который проходил в нашей Республике с 20 по 21 мая. В борьбу за кубок главы города включились 8 коллективов: воинская часть №5389, ОМВД России по городу Кизляру, ФГУП «Кизлярский коньячный завод», ОАО «Концерн «КЭМЗ», Управление образования, ГБПОУ РД «КППК», ОМВД России по Кизлярскому району и команда ГБУ РД «Кизлярская ЦГБ».

Открыли турнир команды УО города Кизляра и ОМВД России по г. Кизляру победу одержали представители силовых структур, счет встречи 3:0. Игры проходили по «олимпийской» системе, то есть проигравшие выбывали из дальнейшей борьбы. Продолжили соревнования коллективы ОМВД России по Кизлярскому району и любители волейбола Центральной городской больницы, в этой встрече так же верх взяли представители силовых ведомств. Далее выиграли свои встречи у команд ОАО «Концерн «КЭМЗ» и КППК, и вышли в полуфинал команды ФГУП «Кизлярский коньячный завод» и в/ч 5389.

 

Полуфинальные пары составили равные в технической и физической подготовке команды. Представители в/ч 5389 сыграли против команды ОМВД России по г. Кизляру, а волейболисты Коньячного завода поборолись за право выхода в финал с командой ОМВД России по Кизлярскому району. Полуфиналы получились по игре очень зрелищными и содержательными на красивые атаки. В итоге в финал турнира пробились, в буквальном смысле этого слова, команды в/ч 5389 и ОМВД России по Кизлярскому району. В игре за третье место победили представители полиции города Кизляра, команда ОМВД России по городу Кизляру.

Финал, как и обещали, был зрелищным и до последнего розыгрыша не предсказуемым.  

В итоге победителем городского турнира по волейболу стал коллектив воинской части №5389, вторыми стали представители ОМВД России по Кизлярскому району и замкнули тройку призеров волейболисты ОМВД России по городу Кизляру. Лучшими игроком турнира, по мнению зрителей, стал Юрий Ющенко, игрок команды в/ч 5389.

 Представители силовых структур, как и положено защитникам интересов Российской Федерации, оказались наиболее подготовленными участниками турнира.

Церемонию награждения возглавила начальник отдела социального развития администрации города Ирина Дробот. Победителю и призерам соревнований были вручены кубки, дипломы соответствующих степеней и ценные подарки.

 

Группа вконтакте