forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

В Кизляре выросла уличная преступность

on 14 Июнь 2017. Posted in Новости

За первые четыре месяца 2017 года в Кизляре выросло число преступлений, совершенных в общественных местах, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщил 14 июня на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений участкового уполномоченного ОМВД РФ в г. Кизляре Астемир Рамазанов. По его словам, горожане совершили 141 преступление против 135 за аналогичный период минувшего года.

 

При этом в общественных местах совершено 21 преступление. Согласно анализу, проводимой отделом полиции, рост преступности отмечается в центральной части города (9 преступлений), 6 совершено в микрорайоне «Черемушки».  Рост преступности и показателей отдела полиции, как отметил Рамазанов, связан, прежде всего, с увеличением количества выявленных преступлений. На статистику, по его мнению, влияют и недоработки в профилактической работе.

Зам.председателя комиссии Владимир Ганшке предложил продолжить практику привлечения населения к предупреждению уличной преступности путем привлечения общественных организаций   к совместному патрулированию улиц в вечернее время. 

 

Группа вконтакте