forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Глава Кизляра вручил грамоты лучшим полицейским

on 10 Ноябрь 2017. Posted in Новости

В городком центре традиционной культуры народов России чествовали сотрудников органов внутренних дел

Глава Кизляра Александр Шувалов поздравил 10 ноября на общегородском мероприятии отличившихся сотрудников городского отдела полиции.

«История создания Российской полиции имеет глубокие корни. С целью укрепления внутреннего государственного строя российский царь Александр I восьмого сентября 1802 года написал Указ о создании новой структуры – Министерство внутренних дел. За эти годы в России возникало много опасных политических и криминогенных ситуаций, и нормализацией этих положений занималось Министерство внутренних дел. 10 ноября 1917 года была образована советская милиция, задача которой сводилась к борьбе с разгулявшейся преступностью, саботажем, спекуляцией. На протяжении более чем двухсотлетней истории органы внутренних дел были и остаются важной опорой государственной власти», - сказал со сцены центра традиционной культуры народов России Александр Шувалов.  

Он подчеркнул, что личный состав кизлярского отдела внутренних дел прилагает максимум усилий для сохранения правопорядка в городе. «Об этом можно судить по показателям: сократилось общее число зарегистрированных преступлений, уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступления», - отметил Шувалов.

Глава города особо подчеркнул, что личный состав с честью выполняет возложенные задачи, проявляя верность своему служебному и гражданскому долгу, мужество и профессионализм.

 

Шувалов отметил и заслуги ветеранов службы. «Выражаю признательность старшему поколению, ветеранам, которые ежедневно, бескорыстно, с полной самоотдачей передают свой богатый профессиональный и жизненный опыт новому поколению защитников правопорядка», - сказал градоначальник. В рамках торжественной церемонии награждения глава Кизляра вручил отличившимся полицейским почетные грамоты.

Со сцены сотрудников органов внутренних дел поздравил и прокурор города Кизляра Саркис Григорьянц. Он отметил, что со многими работниками отдела не первый год бок о бок трудится. «Мы все с вами солдаты, офицеры, слуги народа и в нашей сфере, как и в медицине и образовании работают только по призванию», - подчеркнул прокурор города. Он призвал сотрудников полиции брать пример с доблестных и отважных, а также высокопрофессиональных ветеранов службы, своим каждодневным героическим трудом доказывавшим, что в нашей стране есть закон.

Особые слова для своих подчиненных нашел и и.о.начальника отдела полиции Осман Омаров. Он поблагодарил личный состав за достигнутые результаты, отметив, что по итогам 10 месяцев раскрыто 300 преступлений, что составило 91,8%. «К празднованию Дня полиции наш отдел подошел с хорошими результатами, нам есть чем гордиться и с кого брать пример. Особо хотел бы отметить тем, кто сегодня, в этот праздничный день находится на посту, охраняя покой горожан», - сказал Омаров.

Помимо слов поздравлений главный полицейский города вручил лучшим сотрудникам отдела ведомственные награды и благодарности.

Свой подарок на День полиции подготовили и коллективы центра традиционной культуры народов России. Солисты центра исполнили патриотические песни и песни многих популярных исполнителей, посвященных именно полиции.

 

Группа вконтакте