forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

В Кизляр сегодня прибывает австрийско-немецкая делегация

on 05 Декабрь 2017. Posted in Новости

В составе делегации - представители австрийской компанией «Chistof Industries», немецкой «Oschatz» и американской «CP» Grоup

Делегация австрийско-немецких бизнесменов прибудет сегодня, 5 декабря в Кизляр. В состав делегации вошли директор «Chistof Industries» GmbH Джош Йеши Франц, представители американской компании «CP» Grоup в России Гергий Тюкавин и немецкой «Oschatz» для изучения инвестиционного потенциала города. Вместе с инвесторами прибудут и руководители республиканских министерств и ведомств.

 

Гости ознакомятся с достопримечательностями города, а также посетят ряд промышленных предприятий, включая ОАО «Концерн КЭМЗ», «Кизлярагрокомплекс» и Кизлярский коньячный завод. Бизнесмены встретятся с главой города и руководителями предприятий.

Напомним, Кизлярский урицкий мясокомбинат впервые начал поставки мяса баранины в Иран. На встрече президента Ирана Хассан Роухани с президентом РФ Владимиром Путиным 1 ноября в Тегеране прозвучало заявление о том, что «Иран является соседом и стратегическим партнером России». Иранский лидер приветствовал российский капитал в частном секторе иранского бизнеса.

 

Группа вконтакте