forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

В Кизляре многодетную семью могут ограничить в родительских правах на полгода

on 05 Декабрь 2017. Posted in Новости

На очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних рассмотрели более 9 материалов  

В Кизляре на заседании комиссии по делам несовершеннолетних рассмотрели 5 декабря материалы в отношении 9 семей. По итогам их рассмотрения члены комиссии под председательством заместителя главы Кизляра Татьяны Криничной приняли решение об ограничении в родительских правах многодетную семью. Как отметила секретарь комиссии Ольга Чумаченко, материалы в отношении матери 7-х детей не раз рассматривались на комиссии. Ситуация в этой семье, как заверили члены комиссии, уже давно вызывает у них тревогу.

 

«Мы неоднократно посещали семью, которая часто меняет квартиры, причем каждый раз они все хуже: в комнатах полная антисанитария, нет отопления и сами дети тоже неухоженные. Супруг многодетной женщины злоупотребляет спиртными и часто устраивает скандалы и не оказывает материальную помощь, можно сказать практически не живет с ними», - сказала Чумаченко.

Несмотря на контроль со стороны комиссии по делам несовершеннолетних, печальная картина, как отметила Чумаченко, не меняется на протяжении последних нескольких лет.

Сама горе –мама хотя и не употребляет алкоголь, но нигде не работает. Члены комиссии после обсуждения в отношении женщины вынесли решение об ограничении родительских прав на полгода.

В ходе заседания рассмотрели еще 8 дел. В отношении 4 семейных пар вынесли штрафы, еще 4 семьи предупредили об их обязанностях в воспитании детей и проявлении о них заботы.  

 

Группа вконтакте