forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Депутат дагестанского парламента Анна Безрукова и активисты Кизляра посадили деревья

on 22 Декабрь 2017. Posted in Новости

В Кизляре по инициативе депутата Народного Собрания Республики Дагестан, члена фракции «Единая Россия» Анны Безруковой прошла 21 декабря акция по озеленению города. Активисты местного отделения Молодой Гвардии Единой России, совместно с работниками «Горзеленхоз» высадили более 50 саженцев платана по улице Демьяна Бедного. Акцию приурочили к завершению Года экологии.

 

 «Сегодня мы решили организовать акцию, которая была поддержана администрацией города, молодогвардейцами, волонтерами, работниками «Горзеленхоза». Год экологии – это прекрасный повод, чтобы позаботиться о природе и озеленить город», - сказала Безрукова.

Она отметила усилия властей города по его благоустройству города, в том числе и в рамках реализации партийного проекта «Комфортная городская среда».

«Как известно, наш город недавно отметил свой 280-й юбилей и для поддержания своего уникального облика требует существенных вложений для благоустройства. К сожалению, невозможно все проблемы решить разом, все делается постепенно. И моя задача, как депутата НС от города Кизляра, отстаивать все программы, которые могут финансироваться за счет федерального и республиканского бюджета», - отметила депутат республиканского парламента. Она призналась, что платаны были выбраны не случайно. Как она отметила, эти деревья обладают удивительными декоративными качествами, а также они создают большую тень и дают прохладу в знойные дни за счет своей раскидистой густой кроны.  «В одной из китайских мудростей говорится, что лучшее время, чтобы посадить дерево, было двадцать лет назад. Следующее лучшее время - сегодня» - сказала Безрукова.

 

Группа вконтакте