forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Кизлярская вожатая с 30-летним стажем признана лучшей в республике и победила на Всероссийском конкурсе «Зимний Марафон»

on 21 Февраль 2018. Posted in Новости

По итогам Республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучший вожатый-2017» Сапият Салимсултанова заслуженно признана лучшим вожатым Дагестана

Старшая вожатая, куратор РДШ гимназии №6 города Кизляра Сапият Салимсултанова по итогам Республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучший вожатый-2017» признана лучшей в республике. Но самым большим достижением в своей работе опытный вожатый считает победу на Всероссийском конкурсе «Зимний Марафон» в официальной группе Российского движения школьников в социальной сети «В Контакте».

 

«Конкурс был настолько масштабным, что я даже думать не могла о победе учитывая количество участников: свои заявки на участие подали 600 лучших вожатых страны. Администрация группы «Военно -патриотического направления РДШ» наградила меня сертификатом за участие, призами: сумкой (с логотипом РДШ), книгой по воздушно-десантной подготовке с личным автографом Героя России Николая Александровича Беляева, настенным календарем с военной тематикой, футболкой РДШ», - рассказывает Сапият Салимсултанова.

«Наша старшая вожатая, куратор РДШ гимназии №6 отдала этой работе 31 год. Она настолько увлечена свой работой, что лучше всех в стране усвоила новое направление работы по линии Российского движения школьников. Это говорит не только о ее высоком профессионализме, но и о фанатичном отношении к своему делу. Только так можно стать лучшей в своей профессии», - считает Наталья Ашаганова.

«Мы рады успехам нашего лучшего вожатого города. Она доказала, что является лучшей не только в республике, но и в стране. Это огромный успех, за которым каждодневный тяжелый труд. Мы поздравляем ее с победой», - сказал мэр города Кизляра Александр Шувалов.

«Коллектив гимназии безусловно гордится достижениями старшего вожатого. Она не только пользуется большим авторитетом у детей, но и является примером для других вожатых. Сапият Идрисовна ценится коллективном как отличный организатор, творческая личность и хороший человек», - поделился директор гимназии №6 Ибрагим Аскеров.

 

Группа вконтакте