forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Мэр Кизляра вручил цветы и подарки женщинам-ветеранам Великой Отечественной войны и труда к 8 марта

on 05 Март 2018. Posted in Новости

Сегодня, 5 марта в преддверии Международного женского дня, мэр Кизляра Александр Шувалов встретился в центре досуга ветеранов Великой Отечественной войны и труда города с женщинами-ветеранами.  

На ежегодную встречу пришли не только активистки, принимающие участие в общественной жизни, но и все желающие.

«Всегда приятно встречаться по таким замечательным поводам в неформальной обстановке, когда мы можем сказать друг другу не только приятные слова, поздравления, но и поговорить о каких-то проблемах, успехах и наметить планы, направления, требующими скорейшего осуществления, претворения в жизнь», - сказал Александр Шувалов.

Поздравляя женщин, прошедших наравне с мужчинами дорогами войны, работавших в тяжелых условиях в тылу, созидавших на благо города и страны, с наступающим женским праздником глава города еще раз подчеркнул их ответственную и бесценную роль в поддержании не только семейного очага, но и в патриотическом воспитании достойных граждан великой страны.

 

«Несмотря на годы, недуги, проблемы вы продолжаете помогать нам, местным властям, решать нелегкие задачи, делитесь опытом, накопленным годами. Мы же, со своей стороны продолжим оказывать вас самое действенное внимание, проявлять заботу. Знайте, вам есть куда прийти, пообщаться, попросить помощи, если она нужна», - отметил Шувалов.

Вручая подарки и цветы, глава города пообещал, что позаботится о том, чтобы расширить центр досуга, куда могут приходить все желающие.

От имени всех женщин председатель совета ветеранов Кизляра Валентина Старчак поблагодарила мэра города за внимание и заботу и за то, что невзирая на занятость нашел время и пришел поздравить с праздником. «Для женщин-ветеранов внимание с вашей стороны не только признание вашего уважения, но и возможность почувствовать, что они еще нужны, о них помнят и заботятся», - сказала Старчак.

 

Группа вконтакте