forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Титул «Кизлярская красавица - 2018» завоевала студентка филиала Санкт-Петербургского экономического университета

on 05 Март 2018. Posted in Новости

В кизлярском центре традиционной культуры народов России состоялся 4 марта долгожданный для Кизляра конкурс красоты. За высший титул «Кизлярская красавица - 2018» боролись 7 девушек из среднеобразовательных, среднеспециальных и высших учебных учреждений города. Организаторами конкурса, который проводится уже 5 год, выступает агентство «Волшебный праздник - креатив».

 

В первом конкурсе «Видео-интервью» участницы Инна Тернова, Рабият Магомедова, Татьяна Огуенко, Лиана Донченко, Валентина Мартыненко, Ольга Чаплыгина и Лаура Габибулаева рассказали о своих увлечениях и сокровенных мечтах. Следующим конкурсом стал «Танцевальный батл». Коллективный танец и соло каждой из конкурсанток сопровождались бурными и продолжительными аплодисментами. И если первые три конкурса были рассчитаны на демонстрацию внешних данных и «себя любимой», то для победы в следующем конкурсе нужно было показать весь свой артистизм и таланты.

Девушки прочитали читали проникновенные стихотворения, монологи, исполнили песни, станцевали и сыграли на фортепиано. По эмоциям зрителей, им больше всего понравится конкурс «Свадебное дефиле». Завершилась конкурсная программа «Вечерним дефиле».

Выбирать самую красивую девушку Кизляра пришлось жюри в составе сотрудника администрации города Османа Алиева, работника Дома народного творчества при Министерстве культуры, главного редактора агентства «Дагестан сегодня», владельца агентства тур-поездок по Дагестану и России «Dag-trаvel» Мадины Асадулаевой, ди-джея ХАС ФМ Тагира Минаев, хореографа АллыКоваленко, телеведущей и редактора программы «Рентв-новости Кизляр» Асият Абдулатиповой и директора фитнес-клуба «Амазонка» Светланы Асеевой.  

Ни одна участница конкурса красоты не осталась без номинации и призов, однако конкурс был рассчитан на победу одной из красавиц и потому титул «Кизлярская красавица - 2018» получила студентка филиала Санкт-Петербургского государственного экономического университета в г. Кизляре Лаура Габибулаева.

 

Группа вконтакте