forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

3 аварийные бригады работают на месте прорыва магистрального газопровода в Кизляре

on 06 Март 2018. Posted in Новости

На месте газовой аварии в Кизляре ведутся ремонтные работы. Специальные бригады уже обследовали пострадавшую магистральную трубу, откуда газ поступает в город и Кизлярский район.

«Как только поступила информация о разрыве газовой трубы в районе так называемой ДВС (ул. Пушкина, 67) на место ЧП вместе со мной выехали и 3 аварийные бригады, которые сразу же приступили к ремонтным работам. В настоящее время ведется обследование трубы, диаметром 400 мм. В ходе восстановительных работ мы планируем заметить 50 метров газопроводной трубы», - рассказал руководитель межрегионального управления «Северный» Магомедрасул Исаев.

Он предупредил, что во социальных сетях распространяют ложную информацию о ЧП, говоря о взрывах и пожарах в домах. «Я как руководитель газовой службы заявляю, что произошла авария вследствие чего была утечка газа, никто не пострадал», - заявил Исаев.

 

По его словам, одной из причин аварии могло стать повышение давления в газовой системе.

Предположительно подачу газа возобновят уже завтра. Работы осложняются тем, что газопровод пролегает через заболоченное место.

Напомним, что сегодня, 6 марта в 11:30 по адресу ул. Пушкина, 67 произошел прорыв наземного газопровода диаметром 400 мм. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ в Республике Дагестан очагов возгораний и пострадавших во время ЧП нет. Причины аварии устанавливают специалисты.

 

Группа вконтакте