forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Кизлярское ножевое предприятие увеличит экспорт изделий в США

on 12 Март 2018. Posted in Новости

Ножевое предприятие ООО ПП «Кизляр» покоряет мировой рынок

Компания ООО ПП «Кизляр» представила свои изделия на 45-й Международной отраслевой выставке охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха IWA & OutdoorClassics 2018, проходившей с 9 по 12 марта в г. Нюрнберг в Германии.

 

Лучшие мировые производители клинков, холодного и огнестрельного оружия, представили на выставке, где было более 10 тысяч участников, не только популярные модели ножей, но и новинки.

Как рассказал зам.директора ООО ПП «Кизляр» Омари Ахмедов, демонстрация проходила на огромной выставочной площади в 8 залах.

«Мы не первый год поставляем свои изделия на зарубежные рынки, поскольку интерес к ним довольно таки высокий. На очередной выставке заключены договоры на поставку наших ножей с представителями США, Болгарии, Чехии, Словакии, Казахстана. Кроме того, есть договоренности и с представителями и других стран», - сказал директор предприятия Анатолий Яллаев.

Предприятие было основано в 1998 году. Сегодня кизлярские ножи пользуются спросом не только на российском рынке, но и за рубежом.  Деятельностью компании является производство гражданского холодного клинкового оружия, ножей бытового назначения и сувенирного оружия. Все модели ножей, кинжалов и шашек изготавливаются вручную, с применением традиций кавказских оружейников прошлых веков. Круг пользователей ножей «Кизляр» очень широк, в него входят охотники, рыболовы, туристы, военные, сотрудники спец. подразделений, коллекционеры, домохозяйки и т.д. Спрос на ножи, как в России, так и за рубежом постоянно растет. Реализация идёт через собственную экспедиторскую службу в более шестисот торговых точках практически во всех регионах РФ. Осуществляются экспортные поставки на Украину, в Белоруссию, Казахстан, Армению, Объединенные Арабские Эмираты, Чехию, Словакию, Великобританию, Германию, Австрию, Австралию, и еще в ряд зарубежных стран. Деловые связи компании постоянно растут и умножаются. В настоящее время ООО ПП «Кизляр», член Ассоциации «Народные художественные промыслы России» и лауреат программы «100 лучших товаров России», по праву считается одним из ведущих предприятий на российском ножевом рынке. В производстве используются новейшие производственные технологии и традиционная ручная работа.

 

Группа вконтакте