forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Ямочный ремонт в Кизляре планируют завершить к майским праздникам

on 13 Апрель 2018. Posted in Новости

Гульжана Камалова, фото автора 

Спецтехника ООО ПСП «Бетон» выведена на улицы города

В Кизляре приступили к ямочному ремонту внутригородских дорог. Перепады температуры и продолжительные дожди, как отметили в управлении жилищно-коммунального хозяйства города, отрицательно сказались на состоянии дорожного полотна.

 

«В этом году на ямочный ремонт выделены небольшие средства, но в силу имеющихся возможностей работы уже начаты и будут завершены к 1 Мая», - сообщил заместитель директора МКУ «УС и ЖКХ» Анатолий Мельников.

В этом году, как он отметил, ремонт ведется по новым современным технологиям, которые направлены на качество заливки асфальтобетонной смеси. «В первую очередь заделываются самые глубокие ямы, на их месте образуются небольшие бугорки, которые со временем выровняются, станут на один уровень со всей дорогой. Ямочный ремонт будет произведен на 23 городских улицах: Марзеева, Короткой, Первомайской, Махачкалинской и др», - пояснил представитель УЖКХ.

Также службами ЖКХ ведется расчистка обочин дорог от грязи, и вскоре будет наноситься разметка на пешеходных переходах. Будут продолжены работы по установке дополнительных ограждений возле кизлярских школ №4 и 9, лицея №2 и гимназии №6.

«Мы, автолюбители уже заметили, что деятельность по ремонту дорог активизировалась, и, конечно же, ждем улучшений и качества дорожных работ в Кизляре», - сказал кизлярец Магомед Ахмедов.

 

Группа вконтакте