forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Колбасную продукцию представил кизлярский урицкий мясокомбинат на выставке Russia Halal Expo

on 14 Май 2018. Posted in Новости

Колбасная продукция по стандартам «халяль» кизлярского урицкого мясокомбината представлена на выставке Russia Halal Expo -2018. «Мы активные участники различных выставок, в том числе и международного уровня. Сегодня ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» работает исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании, однако наряду с использованием новых технологий мы не забываем и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. Потому, сегодня наша мясная продукция пользуется большим спросом и успешно реализуется не только на внутренних и внешних рынках», - рассказал директор предприятия Нурудин Омаров.

 

Выставка проходит в Казани в рамках X Международного экономического саммита «Россия-исламский мир: KazanSummit», главная цель которой продвижение экспортного потенциала российских производителей, привлечение инвестиций в отечественный сектор производства халяльной продукции.

Стоит отметить, что в минувшем году предприятие начало поставки мяса по стандартам «халяль» в Иран.

Урицкий мясокомбинат - современное предприятие с шестнадцатилетней историей и в Дагестане один из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий.

 

Группа вконтакте