forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

В Кизляре владельцев и арендаторов автомоек привлекли к административной ответственности

on 20 Сентябрь 2018. Posted in Новости

Большинство автомоек города работают с нарушениями

На очередном заседании административной комиссии мэрии Кизляра накануне, 19 сентября рассмотрели более 10 протоколов в отношении владельцев и арендаторов автомоек и горожан, нарушающих муниципальные нормативно-правовые акты в сфере благоустройства города.

Председатель комиссии, зам.главы администрации города Сергей Гончаров отметил, что в связи увеличением количества автотранспорта в городе появилось большое количество автомоек. При чем, как он заметил, практически все они работают с нарушениями.

«Автомойки работают не только без очистных сооружений, но и на большинстве из них отсутствует система оборотного водоснабжения. Сточные воды от мойки автомобилей текут по улицам города, что недопустимо, учитывая, что они загрязнены нефтепродуктами, представляющими опасность для окружающей среды», - пояснил Гончаров.

 

Владельцев 5 автомоек члены административной комиссии привлекли к административной ответственности в виде штрафа до 2000 рублей.

Еще пяти жителям города за несоблюдение правил благоустройства комиссия вынесла наказание в виде штрафа в размере от 1000 рублей.  

 

Группа вконтакте