forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Депутаты Кизляра внесли поправки в бюджет города

on 09 Ноябрь 2018. Posted in Новости

Сегодня, 9 ноября, состоялась очередная сессия депутатов городского собрания.

Депутаты первым делом внесли поправки в бюджет города. Так, из федерального бюджета городскому округу выделены дополнительные средства в размере 485,112 тыс.рублей. Эти средства планируется направить на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния. На эти цели будут направлены 195,440 тыс.рублей. Около 290 тыс.рублей выделят на единовременное пособие гражданам взявшим под опеку (попечительство) детей из организации для детей-сирот- это порядка 289,672 тыс.рублей

По обращению бюджетополучателей о выделении дополнительных средств увеличены доходы бюджета городского округа «город Кизляр» за счет увеличения планового задания по доходам от продажи материальных и нематериальных активов в размере 4685,795 тыс.рублей.

С учетом внесенных изменений бюджет города составил по доходам- 740425,284 тыс.рублей и по расходам- 747890,547 тыс.рублей.

Кроме того, депутаты приняли и поправки в муниципальный заказ города на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2018 год по системе ЖКХ.

Необходимость внесения поправок возникала в связи с поступлением дополнительных лимитов на сумму 868,0 тыс. рублей.

Поправки внесли и в Правила землепользования и застройки города.

С докладом о работе социальных служб города по оказанию социальной помощи инвалидам и гражданам старшего поколения выступила зам.главы администрации Ирина Дробот.  

Депутаты проголосовали и за отмену Решения Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» от 05.05.2015 года №315 «О переименовании части улицы Октябрьской в улицу имени Кадырова Ахмада Хаджи».

 На сессии рассмотрели и вопросы о внесении изменений в Решение Собрания депутатов от 09.10. 2018 года №238 «Об утверждении Перечня муниципальных должностей и Реестра должностей муниципальной службы городского округа «город Кизляр», «О внесении изменений в Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «город Кизляр».

 

Группа вконтакте