forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Мэр Кизляра провел расширенный прием граждан, приуроченный к 17-летию Партии «Единая Россия»

on 27 Ноябрь 2018. Posted in Новости

Встречи с гражданами будут проходить во всех регионах страны с 26 ноября по 2 декабря

Секретарь Политсовета Кизлярского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Шувалов провел сегодня, 27 ноября расширенный прием граждан. Свой день рождения Партия «Единая Россия» отмечает 1 декабря.

Первой на прием записалась и.о. начальника отдела социального развития Анна Чернышова, которая обозначила перед мэром проблему удаленности от города филиала Центра традиционной культуры в пос.Комсомольский. По ее словам, возникают определенные трудности по проведению культурно-массовых мероприятий. В связи с этим она просила рассмотреть вопрос о приобретении автобуса.

В следующее обращении, которое рассмотрел Александр Шувалов, житель города Аслан Халилов обратился с просьбой о создании кизлярского шахматного общества и проведении регулярных турнирных встреч шахматистов из числа работающей молодежи в здании музея спорта. Также в своем обращении Халилов поблагодарил градоначальника за организацию городского шахматного турнира. Александр Шувалов заявил о готовности поддерживать созидательные инициативы молодежи.

Ахмед Алиев попросил мэра содействовать в вопросе предоставления участка под строительство жилого дома его сыну, молодому специалисту врачу-хирургу, работающему в центральной городской больнице.

Также на приеме к Александру Шувалову обратился директор городской ДЮСШ Вячеслав Начевный, который просил рассмотреть возможность включения школы в программу ремонта. Александр Ильич разъяснил, что существует ряд партийных проектов «Единой России», в которых предусмотрены программы по ремонту и реконструкции спортивных школ, зданий и сооружений для занятий спортом, например, проект «Детский спорт» и обещал содействовать в реализации программы по ремонту и реконструкции ДЮСШ.

С вопросом о выделении жилья либо участка под строительство жилого дома обратилась Асият Кулиева, воспитывающая ребенка-инвалида. Мэр Кизляра со своей стороны пообещал взять под личный контроль все обращения граждан.

 

 

Группа вконтакте