forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Дагестанский парламентарий Анна Безрукова выслушала жителей Кизляра

on 03 Декабрь 2018. Posted in Новости

Более 10 обращений граждан и коллективов было рассмотрено в ходе приема граждан

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова провела прием граждан 2 декабря в Кизляре. В рамках Всероссийской недели приемов, приуроченной к 17-летию Партии, на прием парламентарию пришли жители города. Вместе с ней прием также вела заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму городского собрания депутатов Валентина Груба.

 

Одними из первых на приеме оказались медицинские работники. На встрече с дагестанским парламентарием они подняли вопросы касающиеся обеспечения медицинских учреждений медикаментами, ненадлежащей организации работы медицинских учреждений города. Отдельно был поднят вопрос оплаты труда медицинского персонала. Подводя итоги беседы Анна Безрукова заверила, что по всем озвученным проблемам будет подготовлено ряд запросов.

Директор кизлярской детско-юношеской спортивной школы Вячеслав Начевный обратился с просьбой о включении учебного заведения в программу ремонта. Как он отметил, школа имеет 70-летнюю историю, воспитанники показывают высокие спортивные результаты в игровых и олимпийских видах спорта, потому вопросы ремонта спортивного зала и стадиона очень важны для развития спорта и физической культуры.

С просьбой о помощи в решении проблемы с начислением ей необоснованных долгов за газ к нардепу обратилась местная пенсионерка. Она рассказала, что ее домовладении газовый счетчик установлен в 2001 году. Был опломбирован работниками газовой службы, составлен договор на обслуживание. Стандартизация и поверка газового счетчика также производится с установленной нормативами периодичностью. Как призналась пенсионерка, она ежемесячно производит оплату за потребленный газ в соответствии с показаниями счетчика, однако работники газовой службы вменяют ей долг за неуплату в размере 35 тыс. рублей, произведя расчет по квадратуре ее дома, а не по счетчику.

Парламентарий взяла все обращения граждан под личный контроль. Всего депутатами было рассмотрено 10 обращений граждан и коллективов.

 

Группа вконтакте