forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Прославленный кизлярец Магомед Зайнуков выступит за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WMC

on 18 Декабрь 2018. Posted in Новости

Самый титулованный российский тайбоксер, заслуженный мастер спорта России Магомед Зайнуков выступит за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WMC (Всемирного Совета муайтай). Новый масштабный проект по профессиональному тайскому боксу (муайтай) – «Muaythai Factory» стартует 22 декабря в Перми в универсальном дворце спорта «Молот». Тестовое событие откроет серию профессиональных турниров, запланированных на 2019 год в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Махачкале, Сочи, Кемерове.

 

Магомед Зайнуков 4-кратный Чемпион России по тайскому боксу, Чемпион Европы, 2- кратный Чемпион Мира по тайскомубоксу. Его соперником станет чемпион по версиям Thai Fight Kard Chuek, WMC S-1, WKN, суперзвезда муайтай Судсакорн Сом Клинми.

Подготовку к титульному поединку он проходит в Кизляре у заслуженного тренера России Ибрагима Хидирова. Вместе с ним тренировки посещает чемпион мира по версии GLORY Джейсон Уилнис, который делится опытом и наработками известнейшего голландского кикбоксерского зала «Колизей» с кизлярскими тайбоксерами.

Визит Уилниса в Кизляр ответный. В этом году Зайнуков находился на тренировочных сборах в Голландии.

Уже завтра, 19 декабря вместе с Уилнисом и командой Зайнуков вылетает в Пермь на «Фабрику муайтай».

«С Джейсоном мы познакомились еще в 2015 году, подружились, и с тех пор поддерживаем общение, тем более у нас есть общие темы – спорт – это наша жизнь, наш каждодневный труд. Меня не смущают громкое имя, опыт и титулы моего оппонента Судсакорна, я ко всем бойцам, и каждому бою отношусь одинаково ответственно и серьезно», - рассказал Зайнуков. Он заверил, что готов боксировать с лучшими соперниками. «У меня очень сильная поддержка, за меня будут болеть мама и отец, мои друзья и близкие. Они знают насколько этот турнир важен для меня, Не сомневаюсь, что после этого турнира много мальчишек захотят пойти в залы, начать тренироваться, и тоже стать чемпионами», - сказал спортсмен.


Группа вконтакте