forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Печать

Лизинг для индивидуальных предпринимателей!

on 25 Июль 2018. Posted in Информационные сообщения

Доводим до заинтересованных субъектов предпринимательства информацию о возможности привлечения инвестиций для развития собственного производства посредством лизинга.

Основными требованиями к предпринимателям, претендующим на заключение лизинговых сделок является: ведение деятельности не менее 1 года, предоставление поручительства физических лиц, владеющих долями/акциями/паями субъекта предпринимательства, отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов и сборов, отсутствие дефолта, процедур несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления, отсутствие просроченных платежей по кредитам/лизингу более 30 дней в последние 180 дней  и т.д.

Следует отметить, что лизингополучателями не могут выступать организации в уставном капитале которых доля государства, муниципалитетов и иностранных юридических лиц составляет более 25%.

Процентная ставка составляет: для российского оборудования – 6% годовых для иностранного оборудования – 8% годовых . Сумма финансирования РЛК лизинговой сделки составляет от 5 до 200 млн. рублей, авансовый платеж – от 15%, срок лизинга – до 60 месяцев. Предметом лизинга не может быть оборудование, предназначенное для осуществления оптовой и розничной торговли, транспортные средства (автомобильные, водные, воздушные, железнодорожные).

По вопросам заключения договоров лизинга и подготовке соответствующего пакета документов определен Фонд «Дагестанская лизинговая компания» Обращаться по адресу: г.Махачкала, ул. Гагарина 120, руководитель – Арипов Магомед Гаджиевич, тел.8(963) 370-98-78

 

Группа вконтакте