• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • У кизлярцев есть возможность пополнить фотографиями участников Великой Отечественной войны экспозицию мультимедийного музея

У кизлярцев есть возможность пополнить фотографиями участников Великой Отечественной войны экспозицию мультимедийного музея

В России стартовал проект «Дорога памяти», куда можно прислать фото ветеранов

На сайте МО РФ запущен информационный раздел «Дорога памяти». Любой желающий может загрузить фотографии и данные об участниках Великой Отечественной войны, воевавших на фронте или трудившихся в тылу. Все фото войдут в мультимедийную галерею.

«Главный проект Центрального музея Вооруженных Сил России объединяет десятки миллионов фотографий фронтовиков, тыловиков, жителей блокадного Ленинграда. В Кизляре немало тех, кто сражался в годы Великой Отечественной войны. Надеемся, что родные и близкие участников войны, тружеников тыла примут участие в проекте», - отметил врио.военного комиссара по городам Кизляр и Южно-Сухокумск и Кизлярскому району Рамазан Курамагомедов.

После проверки внесенных данных и фотографий пользователи получат письмо со ссылкой на сведенную запись со всеми прикрепленными к ней материалами и документами.

Ранее Минобороны ко Дню Победы опубликовало уникальные фотоснимки полководцев, где те запечатлены в непривычной обстановке.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.