• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • В Кизляре – Городе-Герое 9 мая более 2 тысяч наследников победителей встали в строй «Бессмертного полка»

В Кизляре – Городе-Герое 9 мая более 2 тысяч наследников победителей встали в строй «Бессмертного полка»

Сегодня, в день Великой Победы в 9:45 началось шествие участников патриотической акции «Бессмертный полк». В реке Памяти, где соединились в едином строю те, кто жив, и кто погиб на полях сражений, с портретами фронтовиков ветераны, активисты молодежных организаций, студенты, школьники и все, кому дорога память о своих павших Героях. В шествии Бессмертного полка принимают участие и семьи с маленькими детьми.

«Для нас, наследников героических дедов и прадедов, великая честь быть сегодня в строю, мы преемники всего, что кровью добывали защитники нашей Родины. Подвиги Героев никогда не будут забыты», - сказала Елена Ибрагимчиева.

Участники шествия следуют от здания городской мэрии по центральной  улице Кизляра к мемориальному комплексу «Память», где традиционно проходят все городские памятные мероприятия. За ними идут знаменосцы, следом представители городской администрации во главе с мэром города Александром Шуваловым, ветераны Великой Отечественной войны, руководители предприятий, организаций, учреждений города, трудовые коллективы, студенты вузов и ссузов, представители политических партий и молодежных организаций.  Праздничная процессия, проходившая под военно-патриотические песни, растянулась на сотни метров. Отдать дань памяти и отпраздновать великий праздник пришли сотни кизлярцев. Люди идут с флагами и цветами, разноцветными шарами, венками и георгиевскими ленточками у самого сердца.

#ДеньПобеды05 #ДеньПобеды #ЯпомнюЯгоржусь #ДеньПобеды #9мая #CпасибоДедуЗаПобеду #НиктоНеЗабытНичтоНеЗабыто #парад #дедывоевали

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.