Кизлярцы отведали 9 мая настоящей солдатской каши

Военнослужащие войск национальной гвардии РФ войсковой части 5389 подготовили для кизлярцев и гостей города в честь празднования Дня Победы более 300 порций солдатской каши, горячий чай и печенья Традиционно полевую кухню развернули в зеленой зоне у фонтана «Дружба»

На празднике в честь Великой Победы всех желающих угощают гречневой кашей и горячим чаем. За настоящей солдатской гречневой кашей, приготовленной в военно-полевой кухне, выстроилась очередь. Солдатский поек пробуют взрослые и дети. Полевую кухню с настоящей солдатской кашей развернули в парке у городского фонтана. Здесь же для ветеранов установили шатер и организовали праздничный стол с «фронтовыми сто грамм».  Нет сомнений, в том, что каша получилась отменной, повара постарались на славу. Они признаются, что процесс приготовления каши непростой и в домашних условиях такую точно не приготовить.

«Наверное, нет другого такого праздника, который вызывает столько эмоций, когда одновременно испытываешь скорбь, траур, радость, а слезы наворачиваются сами с собой. Для меня 9 Мая- священны день. Низкий поклон и вечная память всем тем, кто отдал жизнь за нашу свободу и независимость», - поделилась Светлана Магомедова.

#ДеньПобеды05 #ДеньПобеды #ЯпомнюЯгоржусь #ДеньПобеды #9мая #CпасибоДедуЗаПобеду #НиктоНеЗабытНичтоНеЗабыто #парад #дедывоевали

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.