• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • Очередная команда призывников направилась из Кизляра на республиканский сборный пункт

Очередная команда призывников направилась из Кизляра на республиканский сборный пункт

Из Кизляра сегодня, 14 мая убыли 16 призывников. Отправка будущих защитников Родины в межрайонном военном комиссариате прошла в торжественной обстановке. Ребят напутствовали временно исполняющий обязанности военного комиссара по городам Кизляр и Южно-Сухокумск и Кизлярскому району военкома Рамазан Курамагомедов, представители казачества, администраций районов и города, родные и близкие, друзья.

С 12 апреля из межрайонного военкомата на республиканский сборный пункт организовали отправку 4 команд призывников. Как отметил военком, всего из Северной зоны в весеннюю призывную кампанию встанет в строй 200 ребят.

По словам Курамагомедова, весенняя призывная кампания, в целом, проходит без каких-либо срывов, по графику. Все призванные ребята, как он отметил, будут проходить службу практически во всех родах войск.

По словам военкома, одновременно проходит отбор для поступления в военные учебные заведения. Причем, возможностью для получения военного образования могут воспользоваться как юноши призывного возраста, так и отслужившие и учащиеся выпускных классов.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.