Александр Шувалов посетил кизлярскую центральную городскую больницу

Мэр Кизляра Александр Шувалов и зам.председателя городского собрания Александр Полюшко побывали 29 мая в центральной горбольнице. В сопровождении главного врача Станислава Облова они осмотрели травматологическое, хирургическое, кардиологическое, неврологическое и другие отделения. Новый руководитель больницы рассказал о переменах с момента его назначения 2 апреля.

В беседе с мэром среди первоочередных задач обозначил решение кадрового дефицита. «Мы уже работаем над тем, чтобы приглашать к нам квалифицированных врачей и вместе с тем обучать персонал», - сказал Облов.

По его словам, горожане не всегда довольны качеством оказания медицинских услуг и заверил, что в приоритете повышение качества оказания медицинской помощи.

В планах также создание детской реанимации и первого на севере республики центра амбулаторной онкологической помощи. Пока, как он отметил, нуждающиеся в высококвалифицированном лечении выезжают за пределы города, республики.

Заведующий отделением травматологии Мурат Исаев рассказал о том, что под его руководством проходят оперативные вмешательства по артроскопии, остеосинтеза. Как он отметил, ими успешно проводятся любые операции, включая высокотехнологичные.
Александр Шувалов поинтересовался укреплением материально-технической базы медучреждений, приобретением дорогостоящего оборудования, а также обеспечением лекарственными средствами. По словам Облова, есть определенные проблемы, но они решаются в том числе и с привлечением внебюджетных средств.

Мэр города оценил и работы, которые проводятся по благоустройству территории больницы.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.