Должники Северной зоны заплатили более 3 млн.рублей налогов

Шесть районов севера Дагестана ответственно подошли к проведению Единого дня оплаты налогов

В городах и районах северной зоны прошли мероприятия в рамках «Единого дня уплаты налогов». Сотрудники налоговой службы провели адресную работу с должниками-физическими лицами с целью побуждения по исполнению обязанностей по уплате. Были организованы совместные подворные обходы по адресам физических лиц, имеющих значительные суммы задолженности, с представителями межрайонной инспекции, городских, районных и сельских администраций, а также службы судебных приставов.

Одновременно с этим в администрациях сельских поселений и здании Инспекции оказали консультативную помощь налогоплательщикам в использовании электронного сервиса «Личный кабинет» в части мониторинга и оплаты начисленных налогов, использовании банковского сервиса «Сбербанк-Онлайн» при оплате задолженности по квитанции с использованием штрих-кода. Кроме того, представители налогового органа разъясняли гражданам о возможных последствиях неуплаты, либо несвоевременной уплаты налоговых платежей.

Кроме того, были сформированы и направлены работодателям списки работников – физических лиц, по которым числится задолженность по имущественным налогам. Отдельное внимание было уделено налогоплательщикам, в отношении которых были вынесены судебные акты о взыскании задолженности более 100 тыс. рублей.

Представители муниципальных образований отметили значимость указанного мероприятия для достижения поставленных Главой республики Дагестан Владимиром Васильевым задач по сбору налогов.

В этот день были охвачены все муниципальные образования, задействованы 35 специалистов федеральных служб и государственных органов власти.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.