Александр Шувалов поздравил мусульман Дагестана с праздником Ураза-Байрам

Искренне поздравляю всех мусульман Северного округа, города Кизляра и Дагестана с завершением священного месяца Рамадан и наступлением праздника Ураза-байрам!

Завершение священного месяца Рамадан – это время духовного и нравственного очищения, созидания и совершения добрых, богоугодных дел. Ураза-байрам – один ие из самых важных для каждого мусульманина. Для кизлярцев праздник давно стал неотъемлемой частью религиозной и культурной жизни города.

Исторические традиции, накопленный потенциал и духовные ценности ислама в нашей стране позволяют его последователям преодолевать противоречия и противостоять вызовам времени. Сегодня как никогда очень важно сохранить эти традиции и ценности как стержень духовно-нравственного постоянства.

Выражаю благодарность мусульманам Кизляра за значительный вклад в сохранение и укрепление межконфессионального мира и согласия в Северном регионе республики.

В эти светлые праздничные дни желаю всем кизлярцам, дагестанцам доброго здоровья и счастья. Пусть в ваших домах всегда царит спокойствие и достаток!

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.