Кизлярские футболисты одержали победу над махачкалинцами

Команда «МЖС Кизляр» готовится к новому сезону в высшей любительской футбольной лиге Дагестана

На старте республиканской любительской футбольной лиги кизлярская футбольная команда «МЖС Кизляр» одержала победу над командой «Арена» г.Махачкала со счетом 3:0. Все матчи проходят в г. Махачкала на стадионах футбольной школы «Легионер» и Сельхоз академии.

Стоит отметить, что ребята добираются до матчей своим ходом, за счет собственных средств приобретают форму, мячи и платят членские взносы.

Напомним, кизлярская команда вошла в первую лигу после серии победных матчей. Причем, кизлярская команда в составе первой лиги одного из сильнейших турниров Кавказа одна из самых молодых.

Она создана всего год назад. За выход в первую лигу сыграли в 16 матчах и только в 3 из них проиграли. Выход в первую лигу обеспечили себе победой над ахтынскими футболистами. Блестяще сыграли с каспийскими командами. В городе отсутствует площадка для мини-футбола и ребята вынуждены тренироваться на частном поле, который тоже не соответствует стандартам.

ЛФЛ Дагестана – ведущий футбольный турнир республики, который по уровню организации входит в число лучших в стране. Лига функционирует более 9 лет. Сегодня – это 3 дивизиона, 48 команд, более 1000 заявленных игроков, тысячи болельщиков. География турнира охватывает всю республику – от Южно-Сухокумска и Кизляра до Тляраты и Ахты, от Ансалты до Махачкалы.

#футбол #матч #ЗаВасильева #ВладимирВасильев #победа #Дагестан #ПозитивРД #Кизляр #турнир #команда #Махачкала #высшаялига #Россия

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.