Кизлярский лагерь «Юность» открыл сезон большим праздником

Торжественная линейка, посвящённая открытию летнего оздоровительного сезона 2019 года прошла в пятницу, 5 июля, в детском лагере «Юность», расположенном в поселке Комсомольский.

Праздничная программа была, как всегда насыщенная, ну а ребят и коллектив с открытием поздравили гости.

- Вот уже 18 лет наш лагерь Юность отрывает летний сезон. Конечно, лагерь меняется, развивается, делается все, чтобы дети здесь смогли отдохнуть в хороших условиях и с пользой. И в этом году вторая смена будет профильной для детей группы риска со всей республики. Желаю всем хорошо отдохнуть, найти новых друзей и здорово провести лето, - сказала заместитель главы Администрации ГО «город Кизляр» Ирина Дробот, поблагодарив руководство лагеря и коллектив за ответственное и чуткое отношение к проводимой работе.

На праздник прибыл и член регионального штаба Общероссийского народного фронта Джамалудин Нажмудинов: «Приехав сюда, я увидел чистоту, красоту и большую работу администрации города, отдела образования и коллектива лагеря. Я успел пообщаться и с детьми, и с их родителями, все очень довольны – и это лучшая оценка. Вы молодцы».

Также веселых и ярких каникул отдыхающим пожелали начальник отдела образования администрации г.Кизляра Наталья Ашаганова, директор МПЛ №2 Магомед Абдуллаев, директор городского Центра культуры Алла Коваленко, председатель Молодёжного совета при Главе ГО "город Кизляр" Оксана Дурнева.

- Сегодня у нас много гостей, в том числе родители, спасибо, что доверяете нам своих детей. Мы стараемся делать так, чтобы ребятам здесь было интересно, чтобы они научились чему-то новому. Подготовиться к сезону нам помогли руководство города, очень многие организации и предприниматели, за что им большое спасибо. Также хочется выразить благодарность сотрудникам надзорных органов, за сотрудничество в обеспечении безопасного отдыха детей, - обратился ко всем директор лагеря Александр Абдуллаев.

Украсить праздничную развлекательную программу помогли коллективы педагогов и воспитанников детских школ искусств города, артисты Центра культуры Кизляра.

Но и сами отдыхающие не остались в стороне, показав свои творческие способности, раскрытые, в том числе, и за время пребывания в «Юности». Ведь для досуга ребятни проводится разнообразная кружковая работа, вожатые уделяют время каждому, стараясь уловить интересы ребенка, помочь понять, чем ему самому интересно заниматься.

Подарком для всех стало появление аниматоров и ростовых кукол творческой студии «Волшебный праздник», то есть старт сезона здесь отпраздновали с размахом. Эмоций и воспоминаний ребятам хватит надолго, тем более, что завершился этот замечательный день еще и фейерверком.

Напомним, детский оздоровительный лагерь «Юность» в этом сезоне принимает школьников от семи до семнадцати лет в две смены, более чем по 160 человек в каждую. Уже ведется работа по подготовке территории ко второму потоку отдыхающих.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.