38-я сессия Собрания депутатов прошла в Кизляре

Накануне в Кизляре состоялось заседание очередной 38-й сессии Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» шестого созыва, которое провел заместитель председателя Собрания депутатов города Александр Полюшко. В работе сессии принял участие глава Кизляра Александр Шувалов.

На рассмотрение депутатов было вынесено несколько вопросов. По первому из них «О внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки городского округа «город Кизляр» с докладом выступила  начальник отдела архитектуры администрации О.Г. Голубицкая. Также в рассмотрении вопроса приняли участие и.о. председателя Комитета по лесному хозяйству РД С.М. Низамудинов и руководитель ГКУ «Кизлярское лесное хозяйство» А.А. Алиев.

Далее по вопросу «О работе отдела опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних и ППМС комиссии по реализации прав несовершеннолетних в рамках «стратегии действий в интересах детей в РФ и РД» с подробным и обстоятельным докладом перед депутатами выступила  И.В. Дробот – заместитель главы администрации, содокладчик: Груба В.Ф. – депутат городского Собрания, председатель комиссии по образованию, здравоохранению, культуре, спорту и делам молодёжи.

Далее был рассмотрен вопрос  «Об утверждении состава комиссии по аттестации муниципальных служащих городского округа «город Кизляр». С докладом выступил начальник управления по правовой и кадровой работе С.И. Тюрин, содокладчик: М.М-Р. Расулов – председатель комиссии по законности, правопорядку и межнациональным отношениям, депутат городского Собрания.

В рамках заседания сессии по всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.