Участник Великой Отечественной войны из Кизляра отметил 95-летие

Илья Ефимович Маслов, ветеран Великой Отечественной войны, накануне в кругу родных встретил свой 95-й День рождения и получил поздравления и подарки от главы Кизляра Александра Шувалова, который поприветствовал юбиляра от всех кизлярцев, пожелал крепкого здоровья и поблагодарил за доблесть и мужество, проявленные в годы войны.

- Вы вписали своё имя в историю, ваша жизнь стала подвигом и примером для последующих поколений. Низкий Вам поклон за Вашу стойкость в дни войны, за Ваше мужество, за Ваш труд, за верность Родине. Мы склоняем головы и говорим слова благодарности. И сегодня, Ваши мудрые слова и добрые советы вносят неоценимый вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения кизлярцев, - говорится в приветственном адресе главы города.

Илья Ефимович Маслов был призван на войну в 1942 году из станицы Мекенская Наурского района Чечни. Первое боевое крещение получил под Моздоком, куда рвались враги. Победу встретил в Болгарии.

В свой юбилей участник войны получал поздравления и пожелания здоровья от представителей социальных служб города, Совета ветеранов войны и труда.

С особой гордостью в семье ветерана гостям показали поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина, поблагодарили всех за заботу и в ответ пожелали всем долгих лет жизни.  

Стоит отметить, что этот год для семьи Масловых дважды юбилейный. Илья Ефимович и его супруга, труженица тыла, Тамара Васильевна также отмечают 70-летие супружеской жизни.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.