Общественная палата Кизляра подвела итоги деятельности

Общественная палата ГО «город Кизляр» подвела итоги своей работы за период 2017-2018 годов. Заседание прошло в Молодёжном культурном центре города.

Выступивший с отчетом председатель Общественной палаты ГО «город Кизляр» М.-А. Ю. Хаппалаев отметил большую работу, проводимую членами ее комиссий: 

- Они помогали в организации практически всех мероприятий, проходящих в городе. В том числе в экологических акциях и общегородских субботниках, мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, Дня России, Дня Конституции РД, Дня единства народов Дагестана, Дня города и др. Также принимали участие в республиканских мероприятиях - форумах, конференциях и т.д.

Профильными комиссиями общественной палаты велась большая работа среди населения города, в первую очередь среди молодёжи, по профилактике экстремизма и терроризма, по борьбе с коррупцией. 

На регулярной основе проводилось информационное сопровождение деятельности Общественной палаты и ее комиссий в муниципальных СМИ, а также на сайте городской администрации.

Члены Общественной палаты вели активную работу на выборах Президента РФ и, конечно же, реагировали на обращения граждан.

М.-А. Ю. Хаппалаев также с удовлетворением отметил, что Общественная Палата второго созыва собрала в своих рядах людей знающих, умеющих, желающих и готовых работать, отвечать на жалобы и обращения жителей делом, конкретными действиями, помогать людям решать их проблемы. При этом он подчеркнул, что большая поддержка, получаемая от городской власти, позволяла решать многие вопросы вовремя и комплексно.

В ходе обсуждения доклада выступили В. Е. Алымов, председатель комиссии по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, землепользованию и экологии, заместитель председателя ОП ГО «город Кизляр», руководитель муниципального центра по контролю в сфере ЖКХ; М.А. Абдуллаев, председатель комиссии по социальной политике, образованию, здравоохранению, культуре, спорту, ветеранам и делам молодежи, заместитель председателя ОП ГО «город Кизляр», директор МПЛ №2; В.И. Старчак, член комиссии по социальной политике, образованию, здравоохранению, культуре, спорту, ветеранам и делам молодежи, председатель Совета ветеранов войны и труда г. Кизляра; Т.А. Кубанцова, председатель комиссии по работе с органами государственной власти, местного самоуправления, городским Собранием, бюджету и экономической политике, первый заместитель директора МБУ «КИЦ».

Присутствовавший на мероприятии А.В. Полюшко, заместитель председателя городского Собрания  депутатов, руководитель фракции «Единая Россия», в своем выступлении еще раз напомнил о важности деятельности Общественной палаты, призванной представлять интересы горожан, поддерживать гражданские инициативы, выдвижение предложений и рекомендаций администрации города и Собранию депутатов.

А.В. Полюшко вручил Почетные грамоты г. Кизляра за высокие результаты в общественной деятельности и активное участие в работе Общественной палаты городского округа «город Кизляр» Т.А. Кубанцовой, М.А. Абдулаеву, А.О. Газиеву.

Завершая заседание,  М.-А. Ю. Хаппалаев констатировал, что Общественная палата – это связующее звено между населением и властью. Он выразил надежду, что и в дальнейшем деятельность этого органа будет направлена на содействие и помощь в решении насущных проблем в области здравоохранения, образования, ЖКХ, капитального ремонта, экологии и др.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.