Кизлярские коньяки презентуют в швейцарских Альпах

На презентации представят и легендарную виноградную водку «Кизлярка»

С 24 сентября по 1 октября по инициативе Посольства России в Швейцарии пройдут торжественные мероприятия по случаю 220-й годовщины перехода армии под командованием Александра Суворова через Альпы. В мероприятиях примут участие дипломаты, политические и общественные деятели, представители бизнес сообщества Швейцарии. 

Суворовские дни в Швейцарии - это не только приемы и собрания общественности, но и очень насыщенная культурная часть, которая вызывает весьма значительный интерес. В этом году в рамках Суворовских дней состоится презентация высококачественных российских коньяков и легендарной виноградной водки «Кизлярка», государственного производителя АО «Кизлярский коньячный завод». 

По традиции Суворовские дни откроются на территории кантона Тичино. Там состоится возложение венков в Часовне Павших, которая расположена на самом пике горного массива Сен-Готтард, а также церемония у Суворовского креста, который был высечен в Шолленене в 1898 году. После торжественных церемоний состоится презентация напитков Кизлярского коньячного завода. 

Далее, 25 сентября в Берне пройдет торжественный приём в Посольстве России в Швейцарии, где также будет представлена продукция российского производителя. Помимо этого состоится встреча генерального директора ККЗ Евгения Дружинина с швейцарскими бизнесменами, где будут обсуждаться вопросы установления деловых отношений и поставок российских напитков.

В завершении Суворовских дней, 1 октября состоится кинопоказ, посвященный походу Русской армии под руководством Александра Суворова.

Напомним, Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, является федеральной собственностью и входит в перечь АО, решение по которым принимается непосредственно Правительством РФ. Это единственный коньячный завод полного цикла на территории России. 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.