Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

На презентации представят и легендарную виноградную водку «Кизлярка»

С 24 сентября по 1 октября по инициативе Посольства России в Швейцарии пройдут торжественные мероприятия по случаю 220-й годовщины перехода армии под командованием Александра Суворова через Альпы. В мероприятиях примут участие дипломаты, политические и общественные деятели, представители бизнес сообщества Швейцарии. 

Суворовские дни в Швейцарии - это не только приемы и собрания общественности, но и очень насыщенная культурная часть, которая вызывает весьма значительный интерес. В этом году в рамках Суворовских дней состоится презентация высококачественных российских коньяков и легендарной виноградной водки «Кизлярка», государственного производителя АО «Кизлярский коньячный завод». 

По традиции Суворовские дни откроются на территории кантона Тичино. Там состоится возложение венков в Часовне Павших, которая расположена на самом пике горного массива Сен-Готтард, а также церемония у Суворовского креста, который был высечен в Шолленене в 1898 году. После торжественных церемоний состоится презентация напитков Кизлярского коньячного завода. 

Далее, 25 сентября в Берне пройдет торжественный приём в Посольстве России в Швейцарии, где также будет представлена продукция российского производителя. Помимо этого состоится встреча генерального директора ККЗ Евгения Дружинина с швейцарскими бизнесменами, где будут обсуждаться вопросы установления деловых отношений и поставок российских напитков.

В завершении Суворовских дней, 1 октября состоится кинопоказ, посвященный походу Русской армии под руководством Александра Суворова.

Напомним, Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, является федеральной собственностью и входит в перечь АО, решение по которым принимается непосредственно Правительством РФ. Это единственный коньячный завод полного цикла на территории России. 

 

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"