Уроженец Кизляра Омари Ахмедов выступит вместе с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 242

В эту субботу, 7 сентября состоится главное событие осени к которому приковано внимание всего мира - ММА-турнир года где вместе с Хабибом Нурмагомедовым выступят тридцатиоднолетний кизлярец Омари Ахмедов и еще пять российских бойцов – Муслим Салихов-единственный обладатель титула «Король кунг-фу» не из Китая, двадцативосьмилетний чеченский боец полулегковес Зубайра Тухугов, тридцатиоднолетний боец чеченского происхождения Майрбек Тайсумов, тридцативосьмилетний дагестанец Шамиль Абдурахимов и двадцатисемилетний спортсмен Ислам Махачев лишь раз проигрывал в смешанных единоборствах. UFC 242 пройдет в Абу-Даби. 

Уроженец Кизляра Омари Ахмедов выступает в UFC с 2013 года и является одним из самых опытных россиян в этом промоушене. В нынешнем турнире его оппонентом выступит тридцатипятилетний американец Зак Каммингс.

Ахмедов- боец смешанного стиля, выступает в средней и полусредней весовых категориях. На профессиональном уровне выступает с 2010 года, известен по участию в турнирах таких организаций как UFC, ProFC и нескольких менее значимых промоушенов. Двукратный чемпион России по рукопашному бою и панкратиону, мастер спорта международного класса. В 23 боях одержал 18 побед, причем 7 из них нокаутом.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.