• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • Вожатая из дагестанского Кизляра получила грамоту и медаль от президента РФ Владимира Путина

Вожатая из дагестанского Кизляра получила грамоту и медаль от президента РФ Владимира Путина

Куратор РДШ гимназии №6 Сапият Салимсултанова награждена грамотой и медалью от президента РФ Владимира Путина за вклад в подготовку и проведения XVII Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Торжественная церемония награждения 9 сентября прошла в Махачкале на совещании республиканской школы кураторов Всероссийской общественной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

«Для меня это-высшая награда. Эта не только моя заслуга, это заслуга моей самой лучшей, доброй, позитивной команды «Добрые сердца РДШ!»,-поделилась Сапият Салимсултанова.

Республиканская школа кураторов РДШ проводится уже в 4 раз. Основная цель школы - повышение теоретической и практической подготовки кураторов Российского движения школьников муниципальных органов управления образования Республики Дагестан и координаторов в центрах и домах детского творчества, реализующих направления Российского движения школьников, а также популяризации деятельности детской общественной организации.

Стоит отметить, что по итогам Республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучший вожатый-2017» Салимсултанова была признана лучшей в республике. Большим достижением в своей работе опытный вожатый считает и победу на Всероссийском конкурсе «Зимний Марафон» в официальной группе Российского движения школьников в социальной сети «В Контакте».

Вожатая, куратор РДШ гимназии №6 отдала этой работе более 30 лет.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.