Мэр Кизляра недоволен пассивностью горожан во время субботников

Подводя итоги общегородского субботника на аппаратном совещании 17 сентября мэр Кизляра Александр Шувалов выразил недовольство пассивностью некоторых коммерческих организаций, учреждений и местных жителей в ходе проведения предпраздничных субботников.

«Мне стыдно перед нашими школьниками, постоянными и самыми активными участниками всех субботников. Почему примеру самых юных горожан не могут последовать и остальные жители города. Неужели всем настолько безразличен облик города, состояние улиц, парков, скверов. Хотя бы поддерживали чистоту, которую наводим во время субботников. Так нет же, зато шквал критики в соцсетях по малейшему поводу. Давайте научимся коллективной ответственности за все что происходит в нашем городе, в том числе и по наведению порядка в нем», - сказал Шувалов.

Он поблагодарил учителей и школьников, а также же коллектив администрации за активное участие в общегородском субботнике.
«Наши работники должны быть примером во всем и потому вышли раньше всех. Надеюсь, что на очередном субботнике также дружно и активно выйдете на уборку города», - сказал мэр города.

Стоит отметить, что субботники проходят перед Днем города. В порядок приводят парки, улицы, дороги, фасады зданий, тротуары и дворовые территории. Особое внимание уделяется наведению порядка у памятников.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.