Лучшие традиции Юморины возродили на кизлярском ОАО «Концерн КЭМЗ»

В самый веселый международный праздник – 1 апреля на сцене дворца культуры ОАО «Концерн КЭМЗ» кипели не шуточные страсти. Впервые с начала 90-х годов 6 команд заводчан устроили почти четырехчасовое феерические шоу юмористов, а также показали множество интересных номеров.  Специально для участия в КВН в город прибыла и команда каспийского авиамеханического завода- филиала кизлярского ОАО «Концерн КЭМЗ».

Заводчане продемонстрировали в ходе приветствия, разминки и музыкального домашнего задания все свои творческие способности и на удивление зрителей и большого состава жюри их оказалось немало. В качестве почетных гостей на веселом празднике присутствовали мэр Кизляра Александр Шувалов и генеральный директор ОАО «Концерн КЭМЗ» Ибрагим Ахматов.

«Давно не испытывал такую палитру чувств, эмоций, как на Юморине. Возрождение традиции КВН надолго зарядит заводчан атмосферой праздника. Самое приятное было видеть на сцене рядом с юными горожанами уже немолодых работников завода. Надеюсь, что возрождение Юморины даст толчок новым конкурсам, проектам», - поделился Александр Шувалов.

По признанию членов жюри, куда вошли представители администрации и завода, сложно было сделать выбор между лучшими командами и в итоге было принято решение первое место присудить двум командам – цеху №18 и №31. Второе место заняла команда цеха №53 и каспийского завода – 3 место. Приз зрительских симпатий достался команде цеха №46. Победители получили солидные денежные премии. По решению гендиректора все участники Юморины получат премии.

По словам Ибрагима Ахматова, который является инициатором возрождения Юморины, завод планирует возобновить и другие традиции по организации досуга заводчан.

«Мы намерены вернуть нашему дружному коллективу все лучшие традиции, поскольку стремимся достичь высокого уровня в организации не только рабочего процесса, но и досуга. Проведение подобных мероприятии положительно повлияет на рабочий процесс, чтобы каждый заводчанин был доброжелательным, проявлял только позитивные эмоции и не конфликтовал», - сказал Ибрагим Ахматов.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.