• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • В весенний призыв межрайонный военный комиссариат Кизляра направит на службу 200 человек

В весенний призыв межрайонный военный комиссариат Кизляра направит на службу 200 человек

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, ряды Вооруженных сил  должны пополнить 135 тысяч человек

В России 1 апреля стартовал весенний призыв. Межрайонный военный комиссариат в Кизляре направит на военную службу 200 новобранцев.   

По словам временно исполняющий обязанности военного комиссара по городам Кизляр и Южно-Сухокумск и Кизлярскому району военкома Рамазана Курамагомедова, первая отправка призывников на республиканский сборный пункт состоится 12 апреля.

«Дагестан получил наряд на призыв 3 тысяч человек и 200 из них – это призывники из Северной зоны республики», - сказал военком.

Как он отметил, сформирована призывная комиссия и организовано проведение медицинского освидетельствования подлежащих призыву молодых людей.

Среди особенностей призыва этого года Курамагомедов назвал возможность родителей присутствовать на призывной комиссии в качестве гостей.

«Новшество позволит развеять сомнения родителей призывников по поводу объективного решения призывной комиссии», - заверил Курамагомедов.

 по поводу отправки прохождения комиссии»,

По словам военкома, сейчас проходит отбор для поступления в военные учебные заведения. «Возможностью для получения военного образования могут воспользоваться как юноши призывного возраста, так и отслужившие и учащиеся выпускных классов», - отметил собеседник.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.