Кизлярские коммунальщики заявляют о 100% готовности к зиме

В Кизляре все подготовлено к очередному отопительному сезону. Об этом на расширенном совещании с участием руководителей ресурсоснабжающих и управляющих компаний заявил 2 октября зам. директора управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Мельников. Он информировал о выполнении всех работ по подготовке предприятий жилищно-коммунального комплекса, объектов социального и культурного быта, образования, жилищного фонда к зиме.

«Подготовка к отопительному сезону проводилась в штатном режиме с выполнением большого объема работ всеми службами жилищно-коммунального хозяйства, которые сделают все для успешного прохождения отопительного сезона и это несмотря на ряд проблем», - отметил Мельников.

Руководители ТСЖ также рапортовали о готовности к прохождению очередного отопительного сезона.

Мэр города Александр Шувалов после всех выступлений поставил задачу готовиться к предстоящей зиме еще основательнее.

«Все службы должны быть готовы к любым сюрпризам погоды, жители должны получать все услуги в полном объеме и без срывов», - сказал Шувалов.

Стоит отметить, что в Кизляре ведутся работы в рамках программы реконструкции и развития городского эклектического хозяйства. В этом году запланирована замена 324 железо-бетонных опор. Кроме того, протянут 12 км изолированного провода СИП.

Напомним, в Кизляре согласно плану подготовки к осенне –зимнему периоду 2019-2020 гг. тепло в дома горожан поступит 15 октября.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.