В Дагестане проходит конкурс по формированию Молодежного парламента

Народное Собрание Республики Дагестан объявил конкурс по формированию нового состава Молодежного парламента. В конкурсе может принять участие гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, проживающий на территории Республики Дагестан. Прием заявок для участия в конкурсе по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента проводится в период с 23 сентября по 7 октября 2019 года на официальных сайтах муниципалитетов.

Для участия в конкурсе молодым и амбициозным кизлярцам необходимо направить в конкурсную комиссию следующие документы: письменную заявку на участие, копию паспорта, анкету, программу, отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения, рекомендации органов государственной власти Республики Дагестан, органов местного самоуправления, учебных заведений, общественных объединений и других организаций.

Заявки принимаются с 10 до 16 часов в рабочие дни по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина 1 (Дом Правительства - бюро пропусков).

С положением о порядке проведения конкурса и формой анкеты можно ознакомиться на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан www.nsrd.ru.

Контактная информация: тел. (8722) 67 31 45, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

О дате и месте проведения конкурса будет сообщено дополнительно.

#народноесобраниерд #конкурс #молодежныйпарламентрд #молодежь #кизляр #дагестан

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.