В Кизляре налоговики и журналисты объединили усилия по информированию горожан

Более 2 тысяч налогоплательщиков Северной зоны зарегистрировались в «Личном кабинете»

С начала октября текущего года работники налоговой инспекции провели цикл мероприятий с привлечением средств массовой информации, где обсуждались вопросы, связанные с наступлением срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год и первое полугодие текущего года.

Выступлениями через СМИ и семинарами было охвачено свыше ста тысяч жителей, проживающих в городе Кизляр и Южно-Сухокумска, а также Бабаюртовском, Ногайском, Тарумовском и Кизлярском районах.

Публикации прошли как в республиканских, так и в муниципальных печатных изданиях и электронных СМИ. Кроме того, были организованны выступления на местном телевидении и радио, транслируемых на территории Северного региона Республики Дагестан. В ходе прямых эфиров специалисты отвечали на вопросы радиослушателей, которые активно принимали участие в телефонных прениях. Отметил, что за отчетный период 2018 года было сформировано и направлено свыше 11 тыс. налоговых уведомлений.

В основном радиослушателей интересовали вопросы по льготам, о методике пересчета налогов, наличие неактуальной информации в базе данных налоговой службы, отображенной в налоговых уведомлениях и некорректных сведений представляемых органами ГИБДД и РОСРЕЕСТРа.

Более 2 тысяч физических лиц получают налоговые уведомления благодаря Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика», который предоставляет расширенные возможности  гражданам для взаимодействия с налоговой службой.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.