Ножевое предприятие «Кизляр» чествовали на международной выставке в Москве

В этом году предприятие отмечает свое 20-летие

На традиционной весенней международной 39-й выставке «Клинок-традиции и современность» ООО ножевое предприятие «Кизляр» представило не только самую популярную продукцию, но и новинки. Она проходила с 28 по 31 марта в павильоне №4 в Сокольниках.

Посетителям выставки дагестанское предприятие представило всю линейку ножевой продукции, как известные, популярные модели, так и новинки, которыми можно было не только любоваться, но и приобрести.

Оружие оценивалось в девяти номинациях для художественных изделий, еще в семи номинациях проводились рабочие испытания клинковых изделий. Две различные комиссии проводили оценку представленных клинков. Одна оценивала художественные изделия, другая рабочие испытания.

По итогам выставки состоялось не только награждение победителей, но и чествование юбиляров-ООО ПП Кизляр, чьи ножи со дня создания предприятия неизменно представляют на выставке «Клинок».

Компания ООО ПП «Кизляр» была основана в 1999 году, на данный момент компания уже имеет высокую известность не только на российском рынке, но и за рубежом.  Все модели ножей, кинжалов и шашек изготавливаются вручную, с применением традиций кавказских оружейников прошлых веков. Спрос на ножи, как в России, так и за рубежом постоянно растет. Предприятие осуществляет экспортные поставки во многие страны мира.

Завод «Кизляр» -действующий участник Ассоциации «Народные художественные промыслы России», многократный победитель и лауреат престижных конкурсов, выставок (включая «100 лучших товаров России»). Вся продукция компании нашего производства проходит обязательную сертификацию.

В производстве используются новейшие производственные технологии и традиционная ручная работа.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.