Чемпионат Дагестана по настольному теннису памяти В.С. Григорьянца прошел в Кизляре

30 сильнейших спортсменок из 7 городов и районов нашей республики поборолись за право называться сильнейшей командой и обеспечить себе места в региональной сборной.

Двухдневный лично- командный чемпионат Дагестана по настольному теннису среди женщин памяти видного государственного и общественного деятеля Владимира Саркисовича Григорьянца прошел на базе кизлярской ДЮСШ.

В числе почётных гостей присутствовал

и семья Владимира Саркисовича, старший помощник прокурора г.Кизляра Ахмед Гасанов, директор филиала СПбГЭУ в г.Кизляр Рамазан Нагиев, председатель Федерации настольного тенниса в РД Константин Аванесов и экс-тренер сборной Кизлярского района, основоположник развития тенниса на Кизлярщине Николай Сиконенко.

В первый игровой день прошла квалификация. По итогам которой определились 8 сильнейших спортсменок первого финала. Во второй игровой день проходили игры с розыгрышем всех мест.

По результатам соревнований сильнейшей оказалась команда г. Махачкалы, на вторую ступень пьедестала поднялись спортсменки из  Кизилюрта, а замкнула тройку лидеров сборная г.Кизляра и Кизлярского района, в состав которой вошли Мария Галаган, Мадина Житкова и Анастасия Куц.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и ценными призами Министерства спорта РД и подарками от семьи Григорьянц.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.