Реализация проектов на личном контроле у руководства Кизляра

15 ноября в администрации города состоялась встреча мэра Александра Шувалова с подрядными организациями, в рамках реализации нацпроектов.  

Напомним, что в Кизляре продолжается реализация проектов «Мой Дагестан-мои дороги», «Мой Дагестан-комфортная городская среда», «Мой Дагестан-моя вода»

Во встречи приняли участие заместитель Главы администрации Сергей Гончаров, руководство Управления строительства и ЖКХ, руководители подрядных организаций.

Участники встречи обсудили ход выполнения работ по благоустройству общественных и дворовых территорий, в рамках программ.

 «Уже была проведена большая работа в городе. Завершены работы по благоустройству дворовых территории многоквартирных домов, существенно преобразилась ул. Ленина, обновлен и сам памятник вождю пролетариата. Завершен ремонт дорожного покрытия, в рамках программы «Мой Дагестан – моя вода» в июне этого года на водозаборных сооружениях  мы запустили пусковой комплекс, который состоит из накопителя воды на 2 тысячи кубометров и насосной станции», - отметил Глава Александр Шувалов.

В свою очередь подрядчики отчитались градоначальнику о ходе строительных работ по реконструкции магистральных водопроводных сетей, строительстве водозаборных сооружений  и накопителя на территории водонососной станции №1

«Все работы идут в соответствии с графиком, но важно, пока позволяют погодные условия, завершить работы в полном объёме», в завершении обратился Александр Шувалов к подрядчикам.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.