• Главная
  • Кизляр
  • Новости
  • Совершенствование системы здравоохранения Кизляра новый главврач ЦГБ видит в решении кадровой проблемы

Совершенствование системы здравоохранения Кизляра новый главврач ЦГБ видит в решении кадровой проблемы

В кизлярской центральной больнице 2 апреля назначили временно исполняющего обязанности главного врача. Сроком на полгода назначен Станислав Облов. До этого он работал заведующим отделения сочетанной травмы Республиканского Центра травматологии и ортопедии им.Н.Цахаева. По специализации он хирург, прошел подготовку в клинической ординатуре на кафедре «Общей и неотложной хирургии» по специальности «хирургия» на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского г. Москва. Работал выездным врачом центральной подстанции им. Пучкова г. Москва, борт-хирургом и борт-ангиохирургом ГБ№1, заведующим станции скорой помощи ДЦМК г.Махачкала. В 2013 году был признан лучшим хирургом Дагестана. Облов является членом отделения  Евро- Азиатской ассоциации ангиологии  и сосудистых хирургов Российского общества хирургов.

«Новое назначение стало для меня полной неожиданностью. Я постараюсь оправдать оказанное доверие. Предварительное знакомство с персоналом и с ситуацией в больнице показало, что в первую очередь необходимо решить проблему нехватки специалистов. Возможно кадры есть, но нам предстоит обучать персонал для того, чтобы всю необходимую помощь кизлярцы получали здесь в городе, не выезжая в Астрахань и в другие города и регионы», - поделился Облов.

Он признался, что поступает много жалоб по поводу оказания медицинских услуг, заверив, что важнейшим приоритетом станет повышение качества оказания медицинской помощи.

«Очень надеюсь на помощь и поддержку коллег, без которых ничего не осилить. Решив проблему дефицита специалистов, нам по плечу любые задачи», - отметил главврач.

По его мнению, еще одна серьезная проблема, требующая решения – создание детской реанимации. Пока, как он отметил, нуждающиеся в высококвалифицированном лечении выезжают за пределы города.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean.

Contact Us

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.